От счастья я глаза закрою

Андрей Андреевич Нестеров
Тобой любуюсь не спеша,
А сердце бьется, нету сладу...
И до чего ж ты хороша,
Моя осенняя награда.

Воркуешь, ласкова, нежна,
Мне замечательно с тобою.
Моя рабыня и княжна,
От счастья я глаза закрою.



                1995г.