Стук

Татьяна Лисянская
Шутки - шутками,
а скука - стуком
в висок.
Не сложится
все,
не сможется.

Шутки - штуками
случайными.
Звуком
мерзко-резким
в висок.
Не верится,
дальше вертится
все.

Тук-тук...
Тук...
...