отрада

Вера Зотова
           не знает сердце лучшего спасенья,
           чем пообщаться с господом в тиши
           когда ко мне приходит вдохновенье
           легонько открывая дверцу у души

           слова ложатся в ровненькие строчки
           и красками раскрашивая быль
           пишу стихи вам душу окрывая
           выдерживая незамысловатый стиль

           излгая слова,рассуждая с собою
           где никто не мешает и не перебьет
          где легонько ложится строка за строкою
           будто ангел мой разум за руку ведет

           он ведет меня в те незнакомые дали
           где нет прошлого времени есть только- я
           будто мысли которые в небе летали
           обрели свой покой  здравомыслье храня

           я люблю пообщаться с немой тишиною
           когда слышен лишь стук сердца в теле моем
           когда строчки ложатся молитвой святою
           и блаженством любви белый свет наделен