Переспелые чувства

Андрей Андреевич Нестеров
               
Любви твоей не требую,
И ласки не прошу.
Я чувства переспелые
Как груз в душе ношу.

Ни пылкости, ни свежести,
Ни нежности, ни гнева.
От этой неизбежности
Я ухожу налево.   



                29.04.2010г.