Поклонение женщине

Андрей Андреевич Нестеров
Если любит мужчина женщину,
Значит - в жизни мужчины есть смысл.
Значит - жизнь будет счастьем отмечена,
Покорится любая высь.

Каждый станет намного богаче,
Положив все к ЕЁ ногам.
Поклоняйтесь женщинам зрячие,
Как сошедшим на землю Богам!



                08.03.00г.