Время... Слабы его эликсиры...

Ирина Собишина
Приди! Согрей меня опять…
Своим теплом, любовью безграничной…
Согрей, согрей, согрей, согрей!
Мне не до жизни теперь личной.
Чего надеть? А! Все равно.
Лишь только наготу прикрыть.
И есть не хочется совсем,
Так тяжело мне стало жить…
Приди! Согрей меня опять…
Своим теплом, любовью безграничной…
Согрей, согрей, согрей, согрей!
Чтоб… Не на долго… Стала б, жизнь привычной.