на раз два три

Юля Лаптева
Если бы люди дохли на раз/два/три.
Улетали пачками в никуда.
Знаешь, где-то там пошутили, что смех продлевает жизнь.
Я бы стала бессмертной за никогда.

Я бы дцать миллионов раз
Потравила дешёвых всех.
Знаешь, мне не хочется их созерцать.
У них папиросы/женщины/гадкий смех.

Я бы вечно спутанные слова...
А может вы правы, но мне как-то всё равно.
Но настойчиво буковки целовать,
Заставляет пьяный холодный рот.

Я бы пазлами клеила на штатив...
И кидала. Пачками. В никуда.
Только рот целовать заставляет их.
Только рот харкает в людей слова.

и P.S - Вот если бы люди дохли на раз/два/три...