Самый зверский убийца

Вордалина
Брызги крови, зверское убийство.
И убийца ходит где-то близко.
Я раскрою тайну небольшую,
Что убил то это я втихую.
Вы не подумайте не человека я убил,
А мысли добрые в себе разбил,
Наполнены теперь они корысти,
И ко всему, что окружает, ненависти.
Мне кажется уже, что не вернуть
Приятных добрых нежных чувств,
Но верю я, что есть такое место,
Где счастья мыслям будет очень тесно.