Вечер 17ого числа

Госпитальер
В вечер 17-ого, проливной дождь,
Я обнимаю тебя и чувствую дрожь.
Твой чистый взор в мои глаза,
Отблески света фонаря.

Поездка в такси позывной 20,
В глазах стояла сладкая соль.
На корабле любви отправление в круиз.
Маленький зайчик, пушистый каприз.

Вечер 17-ого легкий ветер,
Он нас подгонял, он нас же и встретил.
Все не прерывно текло,
Продолжался круиз корабля.

Мы уже так привыкли быть не одни,
Бок о бок и рука в руку.
Не мог вытерпеть пары часов,
Уже чувствовал скуку.

Мы живем и жили,
Мы счастливые птицы,
Мы лучезарные зайчики.
Мы это наши слова, от начала и до конца!

В вечер 17-ого числа под проливной дождь.