Мамочка, ты моё солнышко!

Ваша Викки
Мамочка, ты моё солнышко!
Освещаешь весь дом!
Работа домашняя спорится,
Всё органично кругом.
Хочу на тебя быть похожей,
Горжусь, что я твоя дочь!
И если грустинка подкатит
Тебе я сумею помочь.
Живи долго, милая мама
Здоровье своё береги
Красивая, мудрая наша!
С изюминкой внутри…
Счастлива я с тобою,
В твоей доброте и любви.
По жизни будь всегда рядом
Улыбку свою нам дари.