Стучусь к Тебе

Алексей Бажов
Стучусь к Тебе!
Позволь не достучаться!
Кричу к тебе –
Не слышишь ты меня!
Не слышишь мольб
И криков сильных боли.
Что боль тебе –
Ведь ты на высоте!
Услышь же шёпот –
Шелест самый тихий.
Травинок, что в лесу
Неслышный разговор!
Услышь тех дум
Стремлений и борений.
Увидь костёр тепла
Зимы, что босиком!
Огонь мне душу жжёт
И сердце в вмиг разносит!
А Ты же слеп и глух!
Ушёл в высот небесье
Бесплотный, бестелесый Дух…

27.09.12