пустынное

Фьюжен -Ю
пустыня то место где видимо надо быть
и надышаться отсутствием признаков жизни
пустыня, где  наглухо свой  поумерив пыл
испепеляешь нутро равнодушное к ближним

пустыня то место где видимо надо петь
и заглушить тишину разбивая минор на звуки
пустыня то место где каждому в руки плеть
казнить в себе голод и жажду тупой  разлуки

пустыня то место где видимо надо знать
законы суровой бесчувственной дикой жизни
пустыня где в каждом явлении важен знак
где слово о помощи крайне не будет лишним

пустыня то место где видимо надо ждать
пустыня возьмет измором а ты мечтами
когда бы ты знал что пустыня пустой мираж
не стал бы свои дороги  менять местами