Большая разница

Геннадий Смирнов 2
У мужчин, так просто всё,
Разом и вперёд,
Что задумано,ручьём,
По резьбе войдёт.
Это ж только опосля,
Мысли вглубь летят,
Потому, что неспрося,
Родилось дитя.
А у женщин,всё не так,
Винтик непростой,
Может быть резьба не та,
Иль согнут дугой.
Нужно вымерить  всерьёз,
Миллиметры все,
Чтоб  не вышел с ним курьёз,
По длине резьбе.
Инструмент проверить весь,
Молоток, ключи,
Смазать надо, кое-где,
Избежать причин.
У мужчин, так просто всё,
Винтик сам войдёт,
Только в женщинах,своё,
Всё наоборот.