Раздумья...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Есть ощущение саднЯщего нарыва,
Вот-вот..., еще чуть-чуть - прорвется гной...,
И пасть зловещая ... на дне обрыва,
Стремишься вверх..., но мчишься - по кривой ...

Судьба бросает плот — не замечаем...
Реактор сердца бешено ревет...,
Какая фальшь - мечтать о РАЕ...,
Ад приближая -  что мы за Народ!?..

Все меньше  окружающей природы,
Все больше - "выживающей" среды...
С  усердием  уничтожаем! Г-о-д-ы!!!!
Заказчики убийства - тоже Мы!

Небо - Престол, Земля - подножье Бога...
(*см. Деяния Апостолов Святых),
Ну что ж так "гадим" у Его порога?!!!
При этом, числиться хотим - в живых!!!

Слезой умытая вечерняя молитва...,
Внезапно вырвалась из потаенных недр.,
Чем лучше я? Моей души орбита???,
Ничем, ... увы!... Лечу то вниз ..., то  вверх....