Бойтесь Тени

Тамис Коршун
Покрывало атмосферы
Солнца нитями прошито.
На пороге Новой Эры
Нами напрочь позабыты
Уважение к Стихиям и Любовь к Живой Планете.
Мы Её уничтожаем, забывая, что мы - дети.

Солнце нас теперь не греет -
Выжигает наши души.
К нашей совести взывая,
Гонит воды или сушит,
Облучает, пышит взрывом -
Руша наш привычный график.
Мы не помним, что мы живы:
Наша жизнь - бумажный трафик!
Мы теперь боимся света
И планеты, жизнь дающей.
Не поймём - за что нам это?
Грезим, что мы всемогущи...

Мир над нами не смеётся:
Мы становимся излишком,
И однажды, он сочтётся...
Наша жизнь для Мира - вспышка!

Но страшней для нас не это:

В нашей иллюзорной реали, истлевающие души ищут не в Любви ответа...
Мир всё слышит, Мир всё знает - Бойтесь Тени больше света!