Радио внушения

Владимир Грикс
    РАДИО ВНУШЕНИЯ

Бизнес-радио вкушаю.
Ощущение - внушают.
Суд - и пошлый и провальный.
Под судов сидит Навальный.
Если человек нахальный,
Суд с оттенком - ритуальный.
В мае жаркая погода и холодная вода.
То ль дадут четыре года,
То ли выйдет ерунда.
Прямо из суда, из зала
От свидетелей ответ:
Нет, не помню, да, не знаю,
Виноват он или нет.
Бизнес - тонкая работа.
Лес валить - не мух давить.
Скоро суд решит, суровый,
Где Навальный будет жить.