Сон

Сергей Удод
4  к 51
Дождь в окно стучится
Опять этот сон мне снится
Где вдаль всё бегу
В вес свой голос кричу
По этой всей земле
Что была лишь видна мне.

Я в мечтах своих
Так много у меня их
Счастья там было моё
Где было красиво всё
И не надо больше нечего
Мне хватило бы его.

Но это был лишь сон
Мой прекрасный ночной сон
Где был здоров я
И катилась по щеке слеза
Неужели это я был
С радостью своей там жил.