О своем, о женском

Вера Удинцова
1.
Каблук стонал под тонной веса,
То жертва шла большого стресса,
Что заедается годами
И портит жизнь прекрасной даме.

2.
Противный прыщик на губе,
Как приговор моей судьбе.
Испортил планы в этот вечер...
Я проклинаю тебя, герпес!

3.
Мне очень нужен лак, помада,
Набор теней. И плойку надо,
Тушь, крем, анжурные чулки.
Без них страшнее я Яги.

4.
И крик, и визг, и стон, и плачь.
На бедрах юбка не сошлась.
И будет заморён диетой
Желудок за проступок этот!