Фрукты

Авоспанте Ксения
Букет природа собирала,
Гуляя смело по холсту Земли.
Дары с усердием и миром, водружая,
В корзину, с добрым словом поднести.

Пусть каждый плод подарит солнца радость,
Повеет теплым миром летних грез.
И акварелью капнет в сердце радость,
Да, будет это, правда и всерьез!

Дары природа щедро подарила
В них волшебство замешано любя.
Оно добавит силы от Ярила,
И сладость тронет, вкусом теребя.

(14.05.2013)