Глаза в пол

Эффект Спама
Дождь смоет суету с улиц.
Останутся, кому нечего терять.
В пятницу разгорится пламя похоти.
Больная голова по понедельникам.
Девять кругов ада наступит невзначай.
Работа, пища, черная экономика.
Часть жизни человеческой расы нашей.
Будни забирают моменты счастья.
Время не спросит тебя.
Старость придет незаметно
Похлопает по плечу,
Указав на надгробную плиту,
Разбудит голос комы.
Вопли доносятся от стен. Чего добился ты, а?
Глаза в пол дыхании оборвалось.
Вроде отпустила на этот раз.
Рассвет, дым и опять в бой с самим собой.

© SPAM