Тише Тише

Эффект Спама
Ветер приносит дождь.
Стекают капли по лицу.
Машины сталкиваются,
Нарушая тишину.
Скрежет метала доноситься с моста.
Разделяет два берега.
Пришло время
Действовать,
Брать судьбу за горло,
Открыть глаза, показывая самого себя,
Заставляя глотать пилюли счастья,
Запивая горем братьев.
Легкие заполнены Невой,
Духовная основа повреждена.
У девочки в руках
Варится лекарство от суеты.
Знаю, прошел этот этап разочарования,
Задыхаясь в приемном покое,
Обретая кому на полгода.
Люди в белых халатах,
Стены в желтых тонах
Запашок тот еще.
Веет смертью с палат.
Рвение жить появляется в конце пути,
Угасает в начале жизни.
Безразличие.
Боль.
Бессонница.
Тише, тише, прошу…
Дайте насладиться последним рассветом луча света.

© SPAM