Метанья, стадии,... черты любви

Юрий Киприянов
               Уход,разрыв,сближение,движенье...
               Проблемы надвигаться могут,"постоять."
               Бывают сбои временные, искаженья.

               Тебя не позабыть да и ...не потерять.

               Ты здесь, со мной, вошла в мои понятья,
               и повернула мир души ...и привлекла.

               И будет лишь формальностью объятье.
               Коль ручейком в ручей ...моей души
               втекла!