Призыв всем любовницам!

Ваш Ёжик 2
Когда говорит, что любит
Сильным ,возвышенным чувством.
Единственной называет,
Что нету другой такой.

Когда он тебя обнимает
Ласкает и прижимает.
"Имеет" лишь два часа в сутки
Потом без оглядки- домой!

Он дарит тебе цветочки.
Духи на восьмое марта.
Пятёрку в карман положит...
Ну да!- Он теперь герой!

Ведь ты должна вкусно пахнуть.
Одеться должна по-моде.
"Любимая", кажется вроде!
Увлёкся такой игрой.

Тебя он домой привозит.
И так, между прочим спросит:
Чем ты занималась сегодня?
И как у тебя дела?

Ему ведь по-барабану
Твои бессонные ночи.
Что плачешь о нём в подушку.
Что ты далеко зашла.

Тебе он мозги запудрил
И шепчет тебе на ушко.
Не верь ты ему, подружка,
Что счастлив с тобой одной.

Ведь завтра он уезжает.
Тебя, как всегда кидает.
Как говорит тебе он,
Что с нелюбимой женой!

Он греет её в отеле.
Купается с ней он в море.
Ведёт в ресторан на ужин.
Ведь верен тебе одной?!!!

А ты должна сидеть дома.
И ждать его верно,честно!
Срывать календарный листик.
И в сторону шаг- ни ногой!

Ему с тобою не скучно!
Ему с тобой интересно!
Ведь ты должна ему "верить",
Что скучно ему с женой!

Что просто её жалеет.
Что просто её уважает,
И бросить её он не может.
Лишь только с тобой- покой!

Не верь ты ему, подруга!
Забудь ты этого друга!
И выйди из этого круга!
Он всё равно не твой!

Пишу для того, чтоб знали
Любовницы все на свете
О том, о чем вы мечтали
Не сбудется никогда!

Бросайте таких, подруги!
Найдёте вы себе друга
Достойного, верного друга!
О чём говорю я в стихах.

Он будет любить вас честно.
И с вами ему интересно!
И он, наверно, не будет
Винить вас во всех грехах!

------------------------------
Мораль такова: Опомнитесь вовремя!!!