Ма, это я

Сергей Милевич
«Кто там?» — за дверью спросили меня.
«Ма, это я! Ма, это я!»

Две с лишним недели вдали от тебя.
«Ма, это я! Ма, это я!»

Два года чужбины, уставы зубря.
«Ма, это я! Ма, это я!»

Прошло сколько лет, не ведаю я.
И вот уж не дверь предо мною. Земля.
«Ма, это я! Ма, это я!»