Поцелуй в райском саду

Вик Тор
Весенний цвет цветов и запах сонных трав
Дурманит голову и приближает счастье
И нежный соловей в тени густых дубрав
Выводит трель с ажурным сладострастьем.

У ивы над прудом мы постоим с тобой,
Дивясь наперебой её смешным причудам.
И в этот самый миг нас опахнёт любовь,
И мы вдохнём её и осознаем чудом.

И возле деревца с японским миндалём,
Держа меня, а я тебя в объятьях.
Как будто на Земле одни стоим вдвоём,
Как в облаках - закат, мы утопаем в счастье.