Вражда

Леонид Яворский
Вражда, а ты сближала нас.
Я ненавидел твой анфас:
Болело сердце, мозг кипел
В тот миг, что в зеркало глядел.
Мечта – танцором быть, друзья!
Но два центнера вешу я…
Двойная суть… Кто победит:
Моя мечта, иль аппетит?
05.06.2012г. 14:09ч.