Только невыносимо горячее

Шустов Сергей
Кожа лопается и горит,
Посмотри на эти огни!
Для тебя были рождены
Звезды! Хоть и бесполезны,
Мои старания показать их свет,
Все попытки сводит на нет
Твой тихий шепот, теплый
Таинственный, нежный.
И я потерян в темноте,
Почему то нету нигде
Тебя, хоть ты и рядом.
Я всегда на шаг позади
И целюсь тебе в спину.
Я изуродую все картины,
Что нарисую для тебя,
Сожгу все стихи, выкину
Из головы все песни
Лишь бы были вместе
Огонь и лед, наши желания
И может маленькое касание
Твоего сердца, заставит
Кончить, прекрасное - невыносимо,
Даже у святого встанет,
Потому что это- красиво!