Уставшей верить

Елена Шаталова
Хочешь, милая, дам тебе скотч,
Чтобы сердце разбитое склеить?
Чтобы звёздами плакала ночь,
А не ты, так уставшая верить.
Верить, что воздадут небеса
За твои ожидания годы,
И отважно мечты-паруса
Понесут жизни быстрые воды.
И рассвет босоногого дня
Алым цветом тебя приласкает.
Шарф на шее слегка теребя,
Тёплый ветер попутным вмиг станет.
Благодати покой снизойдёт,
Мир цветущий любви не увянет,
Что в душе без полива живёт
И как дикий шиповник дурманит.