Хрупкая нежность

Лариса Моложавая
Шёлк лепестков, роз аромат,-
                Струится нежность...
Как твой родной, любимый взгляд,-
                Души  безбрежность!
Так крылья бабочки  хрупки,
                Не тронь рукою!
Пускай порхают  мотыльки,
                Над головою!
Они прекрасны и легки,
                Как наша нежность.
Обидой крылья не сожги,-
                Их белоснежность!
Коснутся   нежно   мотыльки
                Чудесной розы:
И заблестят   как  огоньки,
                От счастья слёзы...