Осколки 198

Алекс Верный 2
Все кажется, порой легко и просто,
Но главного постичь не в силах я…
Где мне найти ответы на вопросы
И как прожить в изгнанье без тебя…
И вроде по одним дорогам ходим,
А вечера я провожу в тиши аллей
По ним душа моя бесцветно бродит,
Теряя краски сущности своей…
Так просто было чувствам не отдаться –
Хотя об этом уже поздно говорить…
Судьбой своей я не хочу меняться –
Однажды так дано лишь полюбить…
Жаль одного, что время скоротечно
И каждый миг уходит мимо в вечность…
16.05.2013