Вы

Галина Шумская
-Добрый вечер. Как Вы поживали?
Как родные, дом, семья, работа?
Вижу, что сегодня Вы устали.
Вас не утешает больше кто-то?

-Что Вы, я нормально, все отлично.
Я живу, работа, дом и кошка.
Ну к чему вопросы как на личном?
Все размеренно и понемножку.

-Помните, как Вы мне обещали
Домик у реки и ребятишек?
Как когда-то мы рассвет встречали,
С каждым вздохом становясь все ближе?

-Как там Ваши Ани, Лизы, Оли?
Не сбежать нам от людской молвы.
Ах зачем же спрашивайте только
Почему сегодня мы на Вы.