Ловит Витька Катьки взгляд...

Станислав Семенов
Ловит Витька Катьки взгляд,
Ловит он все дни подряд,
А чуть ниже, что так надо
Там, где между ног прохлада.

Жить как Витьке в миг тот трудно,
Что пока что так как жить,
Что то место недоступно
Так как быть или не быть.

Где всех фактов убедительней
Что не отпускает он
Взгляд столь умопомрачительный
Катькин на бедре капрон.

Что в мечтах так ловит жадно
В умопомраченье он
Как он сжал тот долгожданный
Тот капрон и Катьки стон.

Катьку как подумать дернуло ж,
Заманив он взял по-черному,
И шампанского как тост
Тут провозглашает он.

Между ног такие графы
Удовлетворения,
Так как чудное мгновение
И любовь, и порнография.

Катьки порванный капрон
Там кончается, где он
Дрогнул чуть задел он орган:
Ну и пусть сидит без чувств
В кадрах как в кинотеатре
Где на шпаге его честь,
Но сам Витька, если есть,
Нет уже свободных мест.
И та Катька как звезда
Что не будет никогда
Уж другой такой как некто,
Что другой быть места негде.