Горькое стихотворение

Олег Емельянов 3
Два кольца на крыше легковой,
паранжа фатой до самых пяток.
Я его не знаю,кто с тобой,
только знаю он мне враг заклятый.

С барской снисходительностью губ
принимает чьи то поздравленья.
А любовь моя стоит в углу
ни кому не нужной бледной тенью.

Горько им,а горько что то мне,
нет у тени рук чтоб смазать слёзы.
И летят в орущей тишине
под ноги любимой чьи то розы.

Горько!Горько!Горькая моя
и не видно слёз у бледной тени.
Пишет она грусти не тая
горькое своё стихлтворенье.
ПОДОРОЖНИК.
200?