Я пишу давно и с болью

Олег Дождевич
Когда замирают строки
Казалось бы времени нет
Живешь в пустоте порока
Средь скорбных идей и бед

Но вдруг оживает данность
И слышится сквозь тишину
Что где то слезинка упала
И рябью волна по листу

И кажется жизнь нарастает
И музыка слов все сильней
Дыхание мир набирает
И пишется все теплей

Оковы рвутся как струны
Слова набирают смысл
И ты на просторах белых
Творишь синей пастой жизнь