Вишневые сады

Григорий Бураков
Вишневые сады,
Раскрасят серый город.
То солнце и цветы,
Что мне, так сильно дорог.
И ветра легкий вздох,
Наполнит твое сердце.
Веселую песню играл скоморох,
Слегка приоткрыв в душу дверцу.
Как звезды на небе,
В ночной тишине,
Сияньем осветят нам путь,
Оставшись с тобою лишь наедине.
Скажу я – со мною немного побудь.