После поражения в хоккее с американцами 16 мая

Лора Влад 2
Как нашим людям, так и мне
Приятно сознавать Победу.
А поражение в хоккее
Мне нанесло одни лишь беды...

Я не хочу в олимпиаде
У нас такой же был бы счёт...
В конечном счёте и в тираде
Хочу победный я учёт.

У нас хоккей зимой ведущий,
Как летом в мире есть футбол.
С холодною зимой грядущей...
Приносит пусть победный гол!