Гласность

Алексей Морозов 4
Запретов море,
Где нету волн…
Мой голос в хоре
Согласьем полн:
Быть стыдно главным...
В вагон-плацкарт
Попав меж равных,
Я тем и рад:
Где персональный
Взять членовоз? –
Мир виртуальный
Смешон до слёз…
Я понимаю,
Что он смешон.
Похоже, знает
Об этом он…
С ним в жизнь играем.
Антрактов нет! –
Считаем раем
Ад в драме лет…
Нам за реальность
Такую в месть
Вход в виртуальность –
Большая честь…
Я изменился…
И мир другой! –
Ожесточился
Союз с ним мой!
Теперь всё можно! –
И цензор снят:
На правду с ложью
Свободный взгляд…
И я ликую! –
Где что, потом
Рассортирую…
В миру ином…
Иметь в том ясность
Я не хочу,
За эту гласность
Чем заплачу…