Человек?!

Тамис Коршун
Капли звёздной росы у подножья
В тихом звоне серебряной ночи.
Я ступаю совсем осторожно,
Каждый след серебром оторочен.

Каждый звук ударяет набатом
И волною несётся по нервам.
Каждый раз - словно бывший когда-то:
Тот пугающий, тот самый первый!

Вкус росы, ароматный вкус ветра
Оседает в разверзнутой пасти,
Измеряя дорогу не метром,
А охоты безудержной страстью!

Капли звёздной росы на рассвете
Остаются в сознаньи навеки...

Вы мне просто сегодня поверьте -
Ведь домой я вернусь... человеком.