Passion

Утопиарт
Только подумай, это так страшно.
Только представь, и закроются веки.
То, что начертано - очень важно,
Пусть и плывет сквозь кровавые реки.
Мы перепутали страх с любовью,
Страсть со смертью, а воду с огнем.
И расплатились: ты - мной, я - тобою,
С той, что осветит тоннель фонарем.