Кривые Из английского фольклора

Семен Вайнблат
Кривой мужичок в нашей местности жил.
Дорогой кривою он криво ходил.
И возле кривого столба мужичок
Нашел необычный кривой пятачок.
И кошку кривую на рынке купил он,
Которая мышку кривую словила.
И обе кривые - и кошка, и мышка -
В на редкость кривом проживали домишке.


Перевел с английского Семен Вайнблат