за тебя и за меня

Ксана Муха
Небо каждую тревогу выплачет,
За тебя и за меня.
За таких как мы, за тысячи,
Слёзы каплями ронять.
Ветер вновь туда уносится,
Где дышать ему легко.
Ударяясь в переносицу,
Обещает мне покой.
Вновь сады роняют листьев медь.
Небо плачет вновь за нас.
Только вряд ли будет легче впредь
Без твоих кофейных глаз.