Два года спустя без тебя

Озёрский Станислав Александрович
Ну вот уже прошло два года,
А может больше,
С последнего с тобою разговора,
При встречи той,
которую хотел я сделать, чуточку подольше.
Не получилось, да,
А может быть я зря старался,
Тая надежду, что с тобой бы не расстался.
Тебе писал, но получал холод игнора,
Что вымораживал, всего внутри до боли,
К тебе бежал,
Надеясь что с тобой согреюсь вскоре.
Сидя на съемной квартире,
В ноутбуке фото листая,
В толстых стенах которой,
Без тебя погибаю,
Ты попросила уйти, любовь о ками разбив,
Как итог ты ушла,
А я остался любив.
Сейчас конец января, за ним холодный февраль,
И та надежда согреться,
Уже в давнишних текстах.
Ты мне заполнила память,
Когда пришла в мою жизнь,
Как последствие - серая старость,
Без тебя я остался один.
Для тебя посвящаю стихи, и лиричные пени,
Что подарют любовь от души,
Но ты любишь другого, и вы счастливы вместе,
И у вас свои крылья любви.
В моем сердце ты будешь любимой всегда,
Там заполнено место твоими мгновениями,
И за то, чтоб взглянуть в твои зелёные глаза,
Я всё отдам, без сожаления.