Таинственные сложности

Нина Апрельская
Возникновенье трудностей
И становленье слабостей,
Приемлимых для глупости
Припятствующих жалости.

Таинственные сложности
Формированья личности.
Остатки осторожности
И проблески циничности.

Просмотры вероятностей
И пересмотры ценностей,
Проверки постоянности
И измеренья трезвости

Раздумия о вечности
Сомнения о честности.
Лечение от нервности...
И так-до бесконечности.