Раскаяние

Озёрский Станислав Александрович
Твой образ в мыслях навсегда,
Держать я буду, очень верив,
Что ты вернёшься не таясь,
В душе своей откроешь двери.
Парою часто я смотрю,
На фото твоё без дыханья,
И часто я себя виню,
За наше с тобой расставание.
Я виноват что напугал,
От ревности, тебя той ночью,
Поверь, я тоже ведь страдал,
Тебя люблю ведь очень, очень.
Я не желаю тебе зла,
Той ночью я б тебя не тронул,
Тебя я не обижу никогда,
Клянусь тебе, я страх твой понял.
Тебе скажу я лишь одно,
Я не хочу себя хвалить,
Я добрый, и я ненавижу зло,
За всё прошу меня простить...
Во снах я вижу лишь тебя,
Где нету зла - там доброта,
Во снах ко мне ты так близка,
А на яву ты далека.
Я верю в бога и молюсь,
О том, чтоб ты была со мной,
И перед богом я клянусь,
Быть в твоей жизни как герой.
Я стану ангелом твоим,
Что от беды тебя укроет,
И буду я твоим святым,
Пойми бояться меня не стоит.