Я к тебе подойду..

Александр Сутчев
Я к тебе подойду
      обниму потихоньку за плечи
Обнимая тебя
       тихо-тихо  на ушко скажу
Дорогая моя
       только ты в сердце раны мне лечишь
И тебя лишь одну
       я душой и всем сердцем люблю
Не грусти, улыбнись,
       подарю тебе сказочный вечер
Звезд мерцающих свет,
       окружает вуалью тебя
Пусть забудется все,
       что так ранит и сердце калечит
И пылает Костер,
       ароматы Любви нам даря
Пусть кружится Туман,
       нас с тобой растворяя родная
И искрятся глаза,
       словно множество там огоньков
Счастье наше с тобой,
        в душах наших с тобой отражая
Как пьянящий дурман,
       превратится сегодня в сполох