Прощание

Озёрский Станислав Александрович
Прощай любовь моя, прощай,
Прощаюсь я с тобой на вечно,
Не забывать меня ты обещай,
Как помню я последний лучик света.
Любимая, тебя я не забуду,
А жизнь моя будет проста,
Я никого любить не буду,
Любить я буду лишь тебя.
Как будто магией Вуду,
Привязан я к тебе на вечно,
Сдержать я слёзы не могу,
Текут они, по щекам сердечно.
Скажу тебе я в след прости,
Прости меня и отпусти.