На отдыхе

Ольга Дэн
Свела судьба компанию случайно,
Для нас ее веление ведь тайна,
Но кстати подобрался контингент:
Сердечность – это главный элемент,

А с обаяньем строгой простоты
В букет удачно собрались цветы.
Сначала в «Горьком»  люди горевали –
Дожди и скука  жизни не давали.

Однообразное лечение,
Так примитивно развлечение,
Несет промозглый сильный ветер море,
Вокруг совсем безлюдно на просторе,

Но грусть сумели превозмочь,
И тем смогли себе помочь.
Прогулки в тихом, солнечном лесу,
Где ценишь несравненную красу,

Бесед душевных время,  впечатлений,
Порою философских размышлений,
Морских  катаний в лодках новизна,
Вступившая в свои  права весна…

Прекрасно необычное общенье –
На  Троицу всеобщее моленье.
И как - то отогрелась в жилах кровь,
Печальная  душа воскресла вновь.

Но быстро время  подошло прощаться.
Сюда сумею в мыслях возвращаться:
Прелестны море, лес и острова,
Целебны так же добрые слова.