МИВЛ

Нина Апрельская
Не надо пустых опрометчивых слов
Достаточно трёх-мы играем в любовь.
И все твои чувства, увы, всё равно,
Расстают со снегом ближайшей весной.

Не надо улыбки нечестно дарить,
"Ты самая лучшая" мне говорить
В автобус сажать и звонить по ночам
И ужин устраивать мне при свечах

За плечи меня обнимать при друзьях
Бросаться туманными фразами зря,
Дарить шоколад и водить по кино
Мне б раньше всё это понравилось, но...

Не надо пустых, опрометчивых слов.
Достаточно трёх. Мы играем в любовь.