Первая любовь

Озёрский Станислав Александрович
Я вспомнил первую любовь,
Душа ревёт как дьявол ада,
Во сне к тебе стремлюсь я вновь,
И это для меня награда.
Я долго ждал, искал, страдал,
Но видно всё это напрасно,
Тебя всё время вспоминал,
И думал о тебе прекрасно.
В душе моей ты как звезда,
Дорогу к сердцу освещала,
Звезда погасла навсегда,
И мрак окутал сердце чёрным.
Зажгись, зажгись моя звезда,
Молил я сердцем обречённым,
Напрасно всё, увы, звезда,
Давно погасла навсегда.