Мне нравятся

Екатерина Пионт
Мне нравятся долгие планы -
Река. И вечерний закат.
И тихая речь моей мамы.
Родимой задумчивый взгляд...

Мне нравятся долгие планы.
И разве моя в том вина -
Следила за ним из окна
Порой я, бывало, часами...